Descrição
Tablete vegan de Chocolate Negro com Pimenta-Rosa
A nossa tablete vegan de chocolate negro com pimenta-rosa agrada à vista e ao paladar. Merecendo o título da mais adocicada das pimentas, a pimenta-rosa oferece ao chocolate uma acentuada aromatização e uma textura delicada e quebradiça difíceis de esquecer. De tal forma, que em 2017 mereceu a medalha de prata no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais.
É o pedaço de chocolate ideal para aliar a uma tisana de amor perpétuo.
Para além do “tesouro” de chocolate, também a embalagem esconde um segredo delicioso – lá dentro encontra dicas para desfrutar da melhor experiência degustativa.
Tal como a restante coleção, a tablete vegan de chocolate negro com pimenta-rosa é confecionada e decorada de forma artesanal, utilizando matéria-prima de elevada qualidade.
NOSSA COLEÇÃO DE TABLETES VEGAN ARTESANAIS
A nossa coleção de tabletes vegan artesanais é composta por dez tabletes surpreendentes: côco e amêndoa, laranja e noz, pimenta-rosa, malagueta e flor de sal, gengibre e canela, hortelã-pimenta, café da Etiópia, pepitas de cacau, café e flor de sal, beterraba.
Difícil é escolher a preferida… Que tal uma degustação para tentar descobrir a vossa “eleita”? Escolha um dos nossos kits de degustação, cada um com cinco tabletes artesanais de chocolate negro diferentes, e siga estas dicas. Depois conte-nos qual foi o resultado!
Se prefere chocolate negro simples, sem coberturas, sugerimos que opte por uma das tabletes da coleção “Portugal de Chocolate”. Para já temos 4 tabletes disponíveis: Gaia, Porto, Lisboa e Algarve, todas artesanais, de chocolate negro (mínimo 72% de cacau), e vegan. São ideais para um snack saudável ou para elevar algumas receitas a outro nível – já experimentou utilizá-las numa Tarte Intensa de Chocolate e Amêndoa Caramelizada ou num Pudim Intenso de Brioche e Chocolate?
PRODUTO VEGAN
Todas as nossas tabletes são vegan, ou seja, isentas de ingredientes de origem animal e não testadas em animais.
Peso Aproximado Líquido
30g/100g/300g
Validade
( após produção )
12 meses